Счастье

Ха... Счастье - Ну а кто оно такое
Быть может кто подскажет, с чем его едят
Незнаю я, или быть может я непомню
Что был тот миг хотя-бы раз
Забыл совсем, а может амнезия
Тогда пойду к врачам я в тот-же миг
Но есть предчувствие такое
Что врач не сможет амнезию изцелить
Мне кажется что это где-то там, со мною
Оно быть может затаилось в глубине
В глуби души как в тёмном море
Лежит себе спокойненько на дне
Его от туда не достать рукою
Крючком я выдеру кусок души
Ох если б знал, оно какое
То чудо аппарат бы сотворил
Каким со дна души его я б смог достать
Но я не знаю счастья формы
Быть может это круг, или квадрат
Эй люди! Кто оно такое!
Эй человек! Скажи мне, счастье, это как!
Но люди убегают в спешке
Их счастье дома поджидает не таясь
А может счастье прячется с любовью
И впитывает формы всех прекрас
Но что-же делать мне, с моей любовью
Любимая, ты б позвонила хоть бы раз!
Но тишина и милая не звонит
И на письмо ответ, она не написала даже раз
Что делать? Я задамся воспрошением у бога
Но тот ответит - Не сейчас!
Спроси попозже, я немного занят
Краю грешников, еритеков сжигаю я сейчас
Ну ладно бог! Иди своей дорогой!
А я оправлюсь прямо в ад!
И я пойду своей дорогой
Какая мне подарит путь во тьму и мрак.


Рецензии