Свет

Открою я глаза и вижу солнца свет
Но света мне не надо
Хватает света мне в улыбочке твоей
Улыбке ясной и прекрасной
Прекрасны и глаза твои
Я вижу в них огонь
Огонь не тот, что греет тело, холодною порой
Огонь который греет душу
Он исцеляет, силы придаёт
Но это всё порою делает меня несчастным
Лишь потому, что я не вижу света и огня
В глазах, смотрящих на меня
И в нежной ласковой улыбке
Наверно рядом просто нет тебя
И от того скучаю и грущу порою я
Мне говорят - Ты ослеплён своей любовью
На что даю я им простой ответ
Я верю, будь она со мною
Я б преподнёс к её ногам весь белый свет
На что она бы мило улыбнулась
Проговорила звонким голоском
Зачем мне белый свет, мой милый
Ведь у меня есть ты, а у тебя есть свет.


Рецензии