Слеза

Слеза скатилась по моей щеке
И от того образовалсь лужа на песке
Не знаю где, зачем, и почему
Ушла ты не сказав ни слова
Зачем сожгла мосты
И почему, я не пойму
Молчишь терзая мою душу
Я думаю что что-то происходит
Быть может разлюбила
Бросив спичку в райский сад
Доставив боль, ты убежала
Не знаю сколько ты страдала
Пред тем как всё спалить дотла
Но ты же знаешь чувства не сгорают
Ведь всё равно солёная вода всё оживит
Любовь как в сказке снова победит
А райский сад мы восстановим
И горе моих грёз сотрём с лица земли
И светом счастья, всю округу озарим

*Post scriptum*

Мечты, мечты былое дело
Теперь я знаю, был не прав
Зачем мне маятся с тобою
Быть может потому что я слепой дурак
Ну что же, коль такая моя доля
Я с ней смирюсь и для тебя зажгу в ночи маяк
Надеюсь только, снова будешь ты со мною
Слеза тебе подскажет что я вовсе не дурак.


Рецензии