Гештальттерапия...

Симбиотическая связь
Уйдет - психолог в помощь.
Откроется небытия
Полезная весомость.
Последняя веревочка
Мной будет перерезана!
Давно бы так - отбросила
Надежды бесполезные.
И перестанет сердце жать,
Когда проходишь мимо...
И рядом будет кто под стать.
Гештальтотерапия...


Рецензии