Письмо

Веленьем сердца я пишу это письмо
Возможно странным, неразборчивым покажется оно
С ума схожу от ваших глаз я ныне
Прекрасных, нежных, не унылых

В тот миг, как встретил вас я на портрете
Безумством одалён был в тот-же час
Нет девушки прекрасней вас на свете
И потому пишу письмо, для вас.

Величие небес и розы облик лепестка
Приняла гладью что безсмертна неба пелена...
О боги как-же кожа мне её мила
О боги как она мила...

Вы странный сон - Явление от бога
Вы нежный и пылающий цветок.
Что сделать мне для пламя розы
Ответьте человеку, что вам так небесно вдохновлён...

А коли нет... Страданье мой удел до, сердца боли...
И ваш отказ известием являтся будет мне,
Как одиночество во мгле.
Один!

Один! Таких как вы не будет для меня на света воле
И потому прошу,
Велением небес простора
И света коий так горит в озёрах
Какие мы привыкли созерцать на дне.
На дне любви, в глазах, просторах...

Я вас простором озаряю
Молитвой вас я умоляю.
Под томным взлядом на просторы
Прошу я милости у вас.
Ответъте, я ваш раб на веки,
Поверьте, я живу для вас.

Вы для меня как муза просвещенья
Вы словно ангела небес паренье
Вы поровнялись с высотой
В моих глазах вы ангелок святой

Для вас я буду днями и ночами
Писать стихи, ростить для вас родные лепестки.
Вас буду, я боготворить
И на руках вас каждый день носить.

Вы так прелесны, умиленья слёзы
Хотя я вас не знаю, может быть и грозы
Но грезить вами буду до конца...
Пускай развергнутся над нами небеса
Мы вознесёмся над небес простором
Над степью, гордыми людьми
Мы будем счастливы как в море
Плывут дельфины, корабли.

*Post scritum*

А коли нет! Пишу для вас я сразу-же ответ.
Вы не моя, былое горе.
Мне сердце разбивали столько раз
Что я не знаю что такое горе
Не знаю, понял ли меня хоть раз,
Тот ангел что летел над морем.
Тот ангел что летал хоть раз.

И вот она, вознеся крылья над земли простора
Парит не зная умиления земи
Она, одна прелесная особа, она!
Она! Как вечные пески земли
И прах, что пущенный над морем
Был всё-же суей угасающей любви...


Рецензии
масса эмоций, но сбитый ритм, создает некоторые трудности для чтения ....

Чудо Незнакомое   18.10.2005 09:05     Заявить о нарушении
Глюк-не моё.
Юрий Богатырёв.

Богатырев Юрий Николаевич   18.10.2005 09:15   Заявить о нарушении
что я могу сказать...
Как утка я не буду кушать из рук!!!
Ненавижу безсмыслицу..... А тебе совет пиши ещё!!!
Я могу отпраздновать уже не первотысячный стих...........

Желающийзабвения   21.10.2005 19:00   Заявить о нарушении
попытаюсь :)) надеюсь догнать по колличеству

Чудо Незнакомое   24.10.2005 08:57   Заявить о нарушении