Молния

В момент, когда две тени на стене
Обьеденились в страстном поцелуе
Я будто бы погиб и перенёсся в рай
И сердце поразила молния любви почтенных чувств
И не забыть мне никогда тех нежных уст
От них я всё ещё в раю летаю
И о тебе любимая мечтаю
Но ведь мечты такое дело
О них нельзя мечтать не смело
И потому кричу о молнии о той
И я бегу за радужной мечтой
Хотя я всё ещё летаю
Когда остановлюсь я прошепчу себе, не знаю
Не знаю, где и с кем или по прежнему со мною
За что же бог ты наградил меня такой судьбою
Когда сомнения пытают
А ревность мысли убивает
Любовь она мне душу исцеляет
Любовь она как птица феникс
То погибает то опять из пепла восстаёт
Раздастся гром! В чистейшем синем небе
И молния любви опять сверкнёт в сердцах
И сладость нежных уст подарит крылья
Что-бы на веки затерятся в небесах
И для того что-бы не верить горьким предсказаньям
Не верить лже-пророкам, их словам
Подарит силу для пересказания
Моей судьбы в моих мечтах
И для того что-бы мечты явились былью
И вновь блестнула искорка в глазах
Но всё-же мне твердят
Ты повторишь судьбу Икара
Который так-же затерялся в небесах.

*Post scriptum*


Я повторил, былое дело.
Минули годы дни прошли.
Любви забвенной, дни ушли.


Рецензии