Крылья

Мне хочется побыть твореньем бога
И ангелом лететь сквозь небеса

Но крылья не дарованы природой
И от того в душе гроза.
Я с каждым днём теряю силы
Я умираю в одиночестве скорбя
Скорбя напрасно и игриво
И так проходит жизнь моя.

Она уходит словно ветер
Песчинки дней моих снося
О боги есть ли вы на свете
Зачем-же крылья без тебя.

И вот, под одинокою луною
Я расправляю крылья без пера,
Взметаю ввысь и забываю,
Что есть мой хвост, копыта и рога.

Отродье дяьвола! Кричат мне люди
О ужас, напугается любая с кем бы не был я
Как ты ужасен и любимая подруга
Слетит с земли на крыльх ангела паря


Рецензии