Я люблю тебя родная
Не оставив нам привета.
Дни летят в календаре,
Уж сентябрь на дворе.
Но печалиться не надо!
Осень для души отрада.
Ведь давно уж не секрет,
Что плохой погоды нет.
Просто сами мы не знаем,
Что мы иногда теряем.
Злимся мы на холода,
Но мороз ведь не беда,
Если любишь ты в серьёз,
То не страшен и мороз,
Стоит сердцу захотеть,
Будут снова птицы петь
И в крещенские морозы
Для любимой будут розы,
Ведь мы можем делать сами
Всё своими же руками,
Чтобы счастье было снова
Нам достаточно лишь слова.
Чтоб любимых не терять
Нужно чаще повторять,
Снова сердце отдавая:
-Я люблю тебя родная!
Свидетельство о публикации №105101800046