Ночь у камина
И ты со мной о ангел мой.
Играет нежно, милый глас,
И в эту ночь не будет сна для нас.
Чуть вздрогнешь ты,
Прийдут к тебе мечты.
Огонь, озноб и тайные желанья,
Любовь. Но не прийдут к тебе страданья.
Нас греет страсть, огонь души,
Настолько сильный хоть туши.
Я прикаснусь к тебе рукой,
О чудо! Словно на яву о ангел мой.
И мех медведя тихо нас щекотит,
Огонь камина, глаз с тебя не сводит.
И я стрательно гляжу,
Я глаз, с тебя не отвожу.
Не в силах я прервать, такое действо,
Я не прощу себе бездейства.
Ты чудо, боже, как мила,
Но ночь так подло истекла.
Свидетельство о публикации №105101800459