Старый мореход

Сквозь тополиный пух
Твоих волос река, оставит след.
И для меня приятнее,
Дороги в мире нет.

И вот я словно старый мореход,
Отправлюсь, в звёздами означеный поход,
И как не била-бы меня судьба,
Как не терзала душу грешную.
Я знаю что ведёт меня полярная звезда,
Холдная, безпечная, безбрежная,

И в океане глаз твоих,
Купался я бы вечно.
Но оборвался парус мой,
Уплыла ты на вечно.


Рецензии