Татьянин день

Татьянин день, весёлый праздник
Сегодня все студенты как один
Безтрезвенностью славится тот праздник
Он для студента свят и нерушим

Так пусть же громом грянет хохот
Пусть разлетится в дребезги бокал
Пускай феерия из красок
Докажет людям что он заслужил свой пьедестал

И будет почва для веселья
И будет в классе пир горой
И только завтра в понедельник
Приходят все с больною головой

Но то не важно, в жизни есть просветы
А так-же есть и чёрный день
Это когда веселье выпадает
На следующий зачётный день.


Рецензии