Чудо лика божьего творенья

Не повторить чудесное творенье бога,
Какое создал он в тебе.
Чаруюсь я портретом аж до вздрога,
Мечтаю, только о тебе.

Я жил как ловелас, забыта та дорога,
Мечтаю я о встрече на Неве.
Я отдал душу, и живу я не от бога,
Забыл тот день когда служил себе.

И вот прелестная моя Надюша,
Я говорю вам о себе.
Я райский плод, давно искушал,
И я готов служить тебе.


Рецензии