Тишина

У друга моего была подруга,
Он ей в любви признался в тишине не раз,
Она ответила ему взаимно,
Он ей цветы дарил не раз.

Она ему дарила счастье
Ну а теперь он как на дне
Гуляет он без племени без роду
Он так несчастен в тишине

Она заставила его бежать из дома,
Теперь он счастье ищет в стороне
Он пригорюнится немного
Он вспомнит о прошедшей тишине.


Рецензии