Вспышка!

Небо плачет..
Небо рвется..
Небо искрами смеется..
Значит небо расстается
С тем, что раньше было свято
В жизни
Для тебя
И для меня.
Не сорваться..
Не сломаться..
Не пытаться тут остаться..
В вихре пламени взорваться,
Прошлое обрывком мятым
Все-таки
За пазухой
Храня.

28.07.2005 г.


Рецензии