Тень разлуки
Чарующий туман вбегает мне в глаза,
Вы так прелестны очи умиленья,
Чудесны так твои глаза.
Мне дивен ваш так аромат,
Его почувствовать всегда я рад,
А от небесной, ласковой улыбки,
Я забываюсь с каждым днём...
И я брожу, в слепых исканьях,
В тебя влюблясь каждый день.
И знаю, что во всех моих страданьях,
Виновна ты, разлуки тень.
Свидетельство о публикации №105101800448