Счастье за гранью

Когда-нибудь, я обернусь,
Тебя увижу, и проснусь,
Взгляну на небо, там закат,
С тобой, он счастье приумножит во сто крат.

Но небеса покрыты гнётом
И не изменится не что с восходом.
И от того гнетущей мыслью удручён
И в вечных муках заточён.

Я обречён скитатся одиноким
И счастье вновь останется далёким.
Оно останется за гранью
Ты снова не явилась на свиданье.


Рецензии