Сады Эдэма

Весна. Щебечут птички,
И волной играет водоём,
А мы на травке тихо, мирно,
Под осиной спим вдвоём.

Крадётся в сердце мир, покой,
Всегда когда, любимая с тобой.
И солнца лучик, нам не бьёт в глаза,
Собою, словно пеленою кутают нас небеса.

Мы сладко спим,
Посредь садов Эдэма,
А в волосах твоих,
Подснежник, словно Диадэма.

Я очень рад,
Я тайну на земле открыл.
Меня поймёт,
Тот кто, хоть раз любил.


Рецензии