Дыши для меня
Молю тебя, не делай ты меня слугой.
Не надо таких томных фраз,
Не нужно боле этих столь влекущих глаз.
Хотя молю тебя я вновь!
О дай мне милая любовь!
Прошу тебя, спеши, пиши!
Молю тебя! Ты для меня дыши!
Свидетельство о публикации №105101800437