Диалог

-Мне до боли смешно, мой влюблённый мальчишка
Перелистана наша любовная книжка
Я закрыла ее на последней странице
Отпусти меня милый, дай свободу синице

-Я тебя отпускаю, моя радость и нежность
Нехотя понимаю тому неизбежность
Я был так вовлечён в красоту твоей лиры,
Но тебя поджидают другие кумиры

С новой мыслью родная, с новой жизнью и верой
Пусть останется в прошлом все что пошло и серо
Поражения горьки, но без них нет победы
И лишь радость и счастье, сменят все наши беды

-Мой любимый герой, околдованный сказкой,
Ты дарил мне любовь, избаловывал лаской
Я росла как цветок, жгучим капая соком
Не забудь меня, Кот, в мире столь одиноком

С новой жизнью родная, и я тебя не забуду
Пронесу тебя в сердце и любить тебя буду
Пусть тебя окружает и бабуля и мама,
Для тебя пусть зажгутся все огни Амстердама,
Все огни над Москвой, Все Парижа лампады!
Обретя свой покой, испей счастья награды!


Рецензии