Не наши
И все-же по женски вы нежны и слабы,
Всё в поисках счастья, там где его нету,
И вот разбрелись вы по белому свету.
Герою не жалко валюту на брюки,
Он вновь сексуальные требует трюки.
Ты выполнишь молча капризы барбоса,
И примешь подачку, как кофе с подноса.
О Русская женщина-чудо природы!
Тебя возносили поэты сквозь годы,
Я знаю тебя, ты мудра и прекрасна,
Для Западных дядек частенько опасна.
Ты любишь Канадца, Француза и Шведа,
И вроде поймала, и вроде победа,
Родила ты отпрыск в стране-обновления,
И жизнь взяла западное направление.
А как-же Россия? Просторна и свята.
Нужна ты России Светлана и Злата.
Нужны твои руки, тепло материнства,
Девчонки родные, простите за свинство,
Но мне не понять в вас такого порыва.
Кто вас надоумил, что Запад красиво?
Там те-же проблемы и те-же печали,
Вы мало нашли, многое потеряли.
Вы стали девчонки худее кошмара,
Иначе не будет вам лажа и шара,
И сексуально всегда вы готовы,
Иначе не видеть вам модной обновы.
Готова на многое девочка наша.
Теперь Натали, а была ты Наташа,
Сменила привычки с прической своей,
И дети стыдятся Российских корней.
И вот Вы не наши, пусть так оно будет,
Я лишь поругаю, а жизнь нас рассудит.
Вы белые бантики, русые чёлки,
Прощайте, заморские наши девчонки.....
Свидетельство о публикации №105101800427