Поэтам
Ботинки начальству не может лизать.
Острый язык, в этом повинен,
Режет ботинки с пальцами, в такт.
За эти проступки начальство сурово,
А нам наплевать, нам это не ново.
Мы будем кусатся. Царапать когтями.
Мы будем дратся! Махать кулаками.
Нас не заткнёш, такой мы народ,
И бьёт постоянно нас этот урод.
А так-же побила нашего брата,
Разнорабочий, и эта лопата.
Дворник - метла.
Уборщик - совок.
Я бы работал но где-же здесь толк.
Тогда не смогу писать я стихи,
И для России пускать колоски.
Я-же Светило. Гений я блин.
Забил я в историю, ещё один клин.
Свидетельство о публикации №105101800415