Вот и снова я проснулся ночью...
Потому что думы о тебе.
Я тебя люблю ведь очень-очень,
Ты давно одна в моей судьбе.
Снова осень замела листвою,
И мои осыпались мечты,
Потому что вновь ты не со мною,
Не со мною в эту осень ты.
А любые времена ведь года
Быть должны нам временем любви.
Такова вселенская природа,
И иначе ты не говори.
Промолчишь, и разные дороги
Выберешь сейчас себе и мне.
Осень - время подводить итоги:
Те, что не сошлись нам по весне.
Временами года выпадает
Невзаимность чувств нам, как и дел.
Потому судьба и пропадает
В этот человеческий удел.
Все прекрасно: скоро белым снегом
Скроет все неровности зима,
И опять мне будет путь неведом.
Ты хотела этого сама.
Что же это ночь все не проходит?
Что же это я никак не сплю?
Что-то, видно, в жизни не выходит
Иль не так я иль не ту люблю.
Свидетельство о публикации №105101800414