Мир праху твоему, Поэт
Поэтам из, всея Руси.
Поставил Боже, крест на этом.
Не тот, какой на шее у тебя висит.
За что же боженька ты так.
Ведь я невинен, в том что я дурак.
Не выбирал своей судьбы.
Ведь тоже я искал большой деньги.
Деньга для храма, и за упокой.
Монахам в пузо, боже мой.
Какой там в пузо, для мольбы,
За нас еретиков судьбы.
Свидетельство о публикации №105101800412