Не имею я к тебе обиды...

Не имею я к тебе обиды -
Это просто осень к нам пришла.
Мы на лето отымели виды,
И теперь дрожит листом душа.

Скоро оборвет ее природа,
Чтобы подвести тому итог,
Нас к чему подводит непогода
Посреди исхоженных дорог.

И ветвями все вокруг голится,
Темнота становится светлей,
Ну а сердце хочет породниться
С криком улетевших журавлей.

Осень. Мы с тобою расстаемся.
Так и быть должно по жизни нам.
И весной уже мы не сойдемся,
Чтоб делить любовь напополам.

Половинки наши разлетелись,
Как с деревьев желтые листы,
И в разлуку мы с тобой оделись,
Разведя судьбы одной мосты.

Вот уже и, вроде, заснежило...
Ну а мы уже с тобой поврозь.
Только не шепчи, что ты любила.
Я молчу. Не надо лишних слез.


Рецензии