Иди
Только ты меня забудь.
Не тревожь мои глаза.
Тихо спой мне что-нибудь.
Каждый день твоей любви
Оставляет след на мне.
То ли соль изъела кожу,
То ли фото на стене…
Мне одной быть бесполезно,
Сверху рай а снизу ад.
Всё мне кажется, что ты
Возвращаешься назад.
Если хочешь, отпущу,
Только можно мне повыть?
Ты уйдёшь, оставь хоть шарф,
Не давай любви простыть.
Свидетельство о публикации №105101800402