Одинокое танго

О, иллюзорность встреч…
Судьбы коварной меч
Нас рассекает пропастью разлук.

И краткий миг с тобой,
Подаренный судьбой,
Я сберегу, как первый поцелуй.

Вновь мимо ты пройдёшь,
Меня не позовёшь,
И сердце окунётся в омут мук.

Во сне и наяву
Тебя, любимый, жду.
За свет мечты слезой судьбе плачу.

И где бы ни был ты,
Я ангелом судьбы
Зажгу тебе охранную свечу.

Лишь мысленно с тобой,
Ведь отдан ты другой,
Я приглушаю сердца струнный звук.

Не смею я сказать:
«Хочу тебя обнять
И ощутить твой страстный поцелуй».

О, иллюзорность встреч…
Мечтой горящих свеч
Я согреваю этой жизни круг.


Рецензии
Очень лирическое, милое стихотворение!
Понравилось, Ирина! Удачи Вам в творчестве и успеха в жизни!)))

Ковалева Елена   08.08.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.