Моя заботливая фея!

Моя заботливая фея!
Вы стали для меня как мать.
Огромное потратив время,
Вы не устали помогать.

И я старалась не расстроить,
В душе поддеоживать тепло,
Беседу дружескую строить,
Всем говоря, что мне легко.

Мне так хотелося заботой,
Своим вниманием, теплом
Хоть как-то Вам помочь с работой,
Снять стресс и прекратить дурдом!

Как огонек во тьме тунеля,
Во время жизненных невзгод,
По четвергам в конце недели
Вы посвящали мне урок.

Ведь Ваши мудрые, туманные запреты
Мне было очень сложно разобрать.
Я часто находила все ответы
В тех sms, и не ложилась спать.

Я долго, очень долго размышляю,
Пытаюсь вдуматься порой,
И мимику лица воображаю,
Дай Бог, не ошибиться бы ни в чем!

Ведь Ваши кратковременные речи
В себе хранят такую глубину..
В моем нелегком мире это свечи
И лишь по ним дорогу я найду.


Рецензии