В бреду
Ты одна не знаешь причину,
Но тебя лишь я все-таки жду,
Представляя себе картину:
Ярче солнца твои глаза,
И блестит на щеке слеза,
Просишь ты все понять, простить,
И как раньше тебя любить.
Больше ждать уже не в силах,
Измеряю время в милях,
Течет огнем по жилам кровь,
Соединяет нас любовь.
Лишь ты избавить можешь точно
Меня от этой жизни страшной,
Дождусь тебя сегодня ночью,
Ты знаешь это очень важно.
Свидетельство о публикации №105101800269