Наталья..
Друзей объединит навек.
Любой почувствует тепло
Под сенью дома твоего.
И я, пробыв там лишь денек,
В душе взрастила огонек.
И свет затеплился в дали,
Увы, нелегкого пути.
Теперь мне вдуматься пора
Впонятия "можешь" и "должна".
Различье сложно мне найти
И как с ума бы не сойти..
Свидетельство о публикации №105101800266