Спасибо, милая, за все..

Спасибо, милая, за все!
За теплые беседы ночью,
За жажду помощи во всем
В чем убедилась я воочьюю

Спасибо и за те слова,
Что мы друг другу говорили.
Во имя их живет душа,
Быстрей проходят все обиды!

Спасибо за уменье слушать
Души бунтующей мольбу.
И там где надо словом рушить
Причину грусти по утру…

Спасибо за твою улыбку
И sms-ки по ночам,
Спасибо за твою попытку
"Помочь другим" послать к чертям!!

Спасибо за твою возню.
Я тот декабрь не забуду..
Тебя во сне благодарю
И вечно помощь помнить буду!!

Спасибо и за тот четверг,
Что жизнь мою ты удержала..
Спасибо, что меня силком
Сидеть на месте заставляла.

Спасибо, что встала рано,
Чтобы бежать со мной трусцой,
Спасибо, что стояла рядом
На остановке той порой!

Спасибо, что мне разрешала
Тебе вслух книгу почитать
И я приятно ощущала,
Как начинаешь засыпать..

Спасибо, милая, за то,
Что слово в дело превращаешь!
Теперь я знаю, если что,
Меня одну ты не оставишь!

Спасибо за твое сиянье,
Которым всюду ослепляешь!
Спасибо за твое дыхание,
Которым жизнью заражаешь!

Спасибо милая за то,
Что ты живешь на этом свете!
Какое счастье, что давно
Шагаем мы по жизни вместе!

Пускай чудесные порывы
Тебя переполняют вновь!
Пускай та чуткость не остынет,
Пока живет в тебе любовь..


Рецензии