Напротив воли изменили..

Себя понять я не могу,
Что делать дальше- я не знаю..
Когда же я уже пойму,
Что в игры я не те играю!

Пришли сюда учиться мы,
Науку постигать и смело
Шагать в тот мир, где без борьбы
Ты не закончишь свое дело.

Меня заставили свернуть,
Дивясь на мой характер смелый.
И жаль, что больше не вернуть
Той детскости, увы, не зрелой..

Теперь другая я друзья,
Напротив воли изменили..
И как найти теперь себя
Понять не в силах я и ныне..


Рецензии