Один шанс
Я живу ее сейчас.
Я любовь считаю тем,
Что дано как счастье всем,
Даже если ты страдаешь,
Счастье все равно узнаешь.
Оправдает ожиданье
Исполнение желанья.
Жизнь надеюсь, принесет
Много радостных забот,
Ты пройдешь достойно путь,
Жизнь одна лишь: не забудь!..
Свидетельство о публикации №105101800251