Не надо
Кажется, мне все знают давно,
И судьба же моя воровка
Счастье мое забрала и все.
А ты же чувства не скрываешь,
И страдаю от этого я,
И сказать что хочу, не знаешь:
«Пожалей, умоляю, меня!»
Не вгоняй меня в краску взглядом,
Не кричи же при всех о любви,
Поменьше садись со мной рядом;
Не могу я ответить, увы!..
Свидетельство о публикации №105101800232