Я тебя потеряла

Я тебя потеряла,..
Как теряют не близких, любимых -
Друзей … Их мало.
Я тебя потеряла.

Не осталось ни грамма…
Тихо так прошептала
По ветру: «Прости –
Я тебя потеряла!»

Я тебе завещала:
Будь любим и будь счастлив,
Как со мною бывало…
 …Я тебя потеряла…


Рецензии