никогда и не было...

Мы зацепились ресницами,
Запутались в ветре шквальном;
Снимали домики по провинциям,
Звенели радугой в Питере старом…

Мы отпускали в небо ангелов
И приходили домой аж за полночь;
Мы целовались под аркой каменной
И слушали жизнь – ее голос старческий.

Мы видели красные крылья
У тех, кто страдал одиночеством –
Старались убить их уныние,
А сами страдали отрочеством….

/04г.


Рецензии