Утром рано поднимусь

Утром рано поднимусь,
 Выйду к солнцу – улыбнусь.
И тебе я помолюсь,
Как самому святому.

Руки к небу подниму,
В облака твои взгляну,
В ту секунду прокляну
Любовь свою безмерную.

Пусть умоет меня дождь –
Успокоит мою дрожь.
Молнией, как в сердце нож –
Души моей распятие…

…Забери меня к себе:
К неизведанной земле
Или к яркой той звезде –
 Лишь бы быть с тобою…


Рецензии
С праздником, Оля!

Дмитрий Шапатин   08.03.2008 12:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Дима!спасибо!

Ольга Ларина   08.03.2008 21:43   Заявить о нарушении