Разочарование

 И не раскаты грома беспредельные,
 И не лучи зари в кромешной тьме –
 А просто снег лежит неделями,
 И темные места на призрачной луне.

 Я думала: придет все горным эхом,
 Ударом молнии вонзится в грудь мою,
 А оказалось, будто глупым смехом
 Ты рассказал мне жизнь свою.

 И не поняв – кто ты, зачем ты нужен?
 Я потерялась в мыслях и мечтах.
 Наверно, ты мне стал уж скушен.
 И мы расстались без надежд в глазах.


Рецензии