Иллюзия красоты

Мы укутываемся в шелк
 И шелковыми нитями
 Мы обматываемся впрок,
 Что бы ни говорили мнительные.

 Мы купаемся в розовых лепестках
 И лепестками обволакиваемся.
 Мы тонем в золотых песках,
 И в мыслях сейчас промахиваемся.


Рецензии