Мечта

Ты далеко.
 И ты тоже не спишь.
 Так нелегко
 Без тебя, мой малыш.

 Чувствуешь рук
 Прикасанье – тепло?
 В памяти вдруг
 Отзовется оно.

 Я загадаю желанье звезде.
 Сбудется пусть в твоем трепетном сне.
 Я буду ждать тебя через года.
 А между нами опять города.


Рецензии