Любя

 Как много сказано любя –
 Дополнить просто невозможно.
 Ты любишь, может быть, шутя,
 А для кого-то это сложно.

 Преграда в тысячи веков –
 А это лишь всего три слова.
 И расстояние в сто шагов - …
 Ну вот, и ты боишься снова.


Рецензии