Только для тебя

В этой комнате сейчас темно и пусто.
 Освещают только фары от машин.
 Стало мне опять немного грустно.
 Будет сердце от любви большим.

 Я укроюсь старым теплым пледом.
 Выпью чашку кофе – кипяток.
 Вспомню, как прошедшим летом…
 Наша встреча – жизненный виток.

 Ты сейчас за сотни километров.
 Ты сейчас один и я одна.
 Мою грусть не пустишь просто так по ветру:
 Слишком дорог этот человечек для меня…


Рецензии