Средь бела дня и темной ночи

 Средь бела дня и темной ночи
 Как звук дождя иль снега клочьев,
 Как накатившая волна
 Твоей любовью я полна.

 Проникла вся: до каждой клетки.
 Но встречи так с тобою редки!
 Я дорожу микро мгновеньем –
 Лечу к тебе с безумным рвеньем!

 И я отдам хоть все на свете,
 Чтоб лишь в толпе меня приметил.
 Запомнил взгляд мой на года…
 И вспоминал…пусть иногда…


Рецензии