И опять в окнах по ночам темно

 И опять в окнах по ночам темно.
 В сотый раз думаю лишь об одном.
 И всю ночь набираю номер твой…
 Но, увы, тоже спит окно твое.

 И опять буду я всю ночь не спать:
 О тебе и о нас с тобой мечтать.
 Но, увы, улетаешь все равно.
 До утра будешь где-то далеко.

 Но пройдет времени еще чуть-чуть:
 Я прошу – ты прости меня, забудь.
 И тогда буду по ночам летать,
 Ну а ты – обо мне лишь вспоминать…


Рецензии