Дом мой пуст

Дом мой пуст,
 А за окном сирени куст.
 Вы ушли незаметно так,
 Что понять не могу никак,
 Я признать это нынче не в силах.
 Вы ушли для иных милых.
 Вы ушли, а мне не забыть.
 Я хочу на луну громко выть!
 Я не знаю, быть может, когда-то
 (Я не знаю точную дату)
 Мы увидимся с Вами снова,
 Моя радость, мой свет средь иного.


Рецензии