Напиши мне

Позвони мне…или лучше напиши.
 Напиши о том, как прожил день.
 Напиши для сердца и души.
 В темноте скользнет немая тень.

 Напиши о том, как янтарем
 Рассыпались капли по траве.
 Или, может, тусклым фонарем
 Освещался город при луне.

 Или, лучше, напиши,
 Как светило скатывалось спать.
 И в безмолвной, радостной тиши
 Уходило время вспять.

 Напиши о том, как ты живешь,
 Что ты любишь, что ты ненавидишь.
 И о том, как жизнь свою пройдешь,
 Что запомнишь, по чему тоскуешь…


Рецензии