Хочу
Мне холодно в городе сна.
Хочу, чтоб обрушилась ливнем
На нас молодая весна!
Хочу, чтоб зима проиграла
В войне сей безумно тупой!
Хочу, чтоб душа отыскала
Чудесно-приятный покой.
Хочу, чтобы в раннем рассвете
Играли леса и луга.
Хочу, чтобы бегали дети,
И жизнь не была коротка!
Свидетельство о публикации №105101800181
Беляков Андрей 08.05.2006 18:54 Заявить о нарушении
Ольга Ларина 09.05.2006 22:45 Заявить о нарушении