Бродя по городу ночному

 Бродя по городу ночному
 Находишь те места, где так знакомы
 Все окна, все деревья, все дворы,
 И понимаешь, что ведь это все дары
 Нам посланные свыше.
 И, неприменно, кем-то вышним!



Рецензии
Непременно.

Константин Сахно   21.10.2005 08:49     Заявить о нарушении