Маленький, хвастливый ежонок

Я страшно колкий, дикий ЁЖ!
Меня так просто не возьмёшь!
Как сталь мои колючки!
Будь осторожнее, а то поранишь ручки.
Я волко-тигро-львино-ДАВ!
Зовут меня Мурр-Мяу-ГАВ!
Когда я сплю – крутее всех на свете!
Проснусь, со мной играют дети.
Ааграмный, как луна! Уже мне две недели!
Почти не помещаюсь в тапочке-постели.
Вчера от миски отогнал злодея таракана!
И даже молока осилил полстакана!
Живот болииит, до пола лапками не достаю.
Маамааа!!!


Рецензии