Апельсиновая Математика
Изучали доли.
Анна Павловна просила
Принести по апельсину.
Будем дольки отделять
И примеры составлять.
В апельсинах руки!
Кофточки и брюки!
Только наша Олечка
Не занята нисколечко,
Принесла картошку
И глядит в окошко.
Как же нашей Оле быть?
Ни отнять, ни разделить!
Свидетельство о публикации №105101800175
Македонская Наталья 22.01.2007 01:06 Заявить о нарушении