Выбор

Ты сидишь со мною рядом,
Покрываешь нежным взглядом,
А когда стою я у доски,
Вижу взгляд твой, полон он тоски.
В школьном коридоре одна,
Никого нет кроме меня,
Для тебя я лучше всех,
Готов пойти ты и на грех.
И поклонников моих не счесть,
И у них своя надежда есть.
Ах, какой же выбор надо,
Чтобы я осталась рада?..


Рецензии